Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Index CFD - новые торговые инструменты в GKFX ECN


  • Please log in to reply
Сообщений в теме: 75

#1 conversions.insight

conversions.insight

    Свой

  • Модераторы
  • 155 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 18:21

С 3 ноября 2014 года в Компании GKFX для работы доступны новые торговые инструменты:

 

email-cspecru.png

 

Работа с новыми торговыми инструментами доступна для всех типов счетов (ECN.MT4, STP.MT4, PRO.ECN.MT4, PAMM) как на демо, так и на реальных серверах GKFX ECN. 

 

Спецификация контрактов

 

Открыть торговый счет

 

Upd. Временно недоступна торговля по новым инструментам на демо и реальных счетах с валютой депозита RUB. Приносим извинения за временные неудобства.


Data-driven decisions

#2 Efendi

Efendi

    Новичок

  • Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 08:46

Хотелось бы видеть в терминале и индекс доллара ,хотя бы только для информации.



#3 paramon

paramon

    Свой

  • Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений
  • МестоположениеMoscow

Отправлено 07 November 2014 - 12:26

фактическая залоговая маржа при лоте 0.01

JP225           293

STOXX50     77

ASX200        95

CAC40         104

DAX30          873

DAX30m       116

SP500           763

FTSE100       нет торговли

NQ100           836

DJI30             263

скорее соответствует лоту 0.1


всегда хорошо получается у того, кто ничего не делает...
Скальпинг CFD/Forex на платформе MT

 


#4 Administrator

Administrator

    Новичок

  • Администраторы
  • 19 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 16:00

Спасибо

Поправили



#5 Login

Login

    Не новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 16:11

Хотелось бы видеть в терминале и индекс доллара ,хотя бы только для информации.

 

В терминале имеются валютные индексы. В разделе "Indexes"



#6 Login

Login

    Не новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 18:27

Хотелось бы видеть в терминале и индекс доллара ,хотя бы только для информации.

Вот тема про валютные индексы:

http://forum.gkfx.ru...adversa/?p=2586



#7 Efendi

Efendi

    Новичок

  • Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 18:44

В терминале имеются валютные индексы. В разделе "Indexes"

 и где там индекс доллара?)



#8 Login

Login

    Не новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 19:27

 и где там индекс доллара?)

тикер "_USD"



#9 Efendi

Efendi

    Новичок

  • Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 19:36

тикер "_USD"

это ,как бы,не совсем одно и то же,а индекс доллара по отношению к другим валютам.



#10 Inri

Inri

    Новичок

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 23:07

И сразу вопрос - есть ли комиссии:? И сразу вопрос - Paramon указал залоговую маржу - это в какой валюте?



#11 paramon

paramon

    Свой

  • Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений
  • МестоположениеMoscow

Отправлено 07 November 2014 - 23:48

И сразу вопрос - есть ли комиссии:? И сразу вопрос - Paramon указал залоговую маржу - это в какой валюте?

Все можно протестить на демосчете. Залог в долл. сейчас уже снижен в 100 раз, хотя достаточно было снижения в 10 раз.


всегда хорошо получается у того, кто ничего не делает...
Скальпинг CFD/Forex на платформе MT

 


#12 paramon

paramon

    Свой

  • Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений
  • МестоположениеMoscow

Отправлено 10 November 2014 - 15:43

Футси на реале не торгуется (trade is disabled). Почему?


Сообщение отредактировал paramon: 10 November 2014 - 15:44

всегда хорошо получается у того, кто ничего не делает...
Скальпинг CFD/Forex на платформе MT

 


#13 Administrator

Administrator

    Новичок

  • Администраторы
  • 19 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 16:08

Включили торговлю по FTSE100.



#14 paramon

paramon

    Свой

  • Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений
  • МестоположениеMoscow

Отправлено 10 November 2014 - 16:20

Включили торговлю по FTSE100.

ок


всегда хорошо получается у того, кто ничего не делает...
Скальпинг CFD/Forex на платформе MT

 


#15 paramon

paramon

    Свой

  • Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений
  • МестоположениеMoscow

Отправлено 10 November 2014 - 18:54

хотя достаточно было снижения в 10 раз.

Вот теперь размер маржи правильный.

Еще бы цену тика для насдака, эсэнпи и доу снизить в 10 раз, будет соответствие лоту 0.01.

 


Сообщение отредактировал paramon: 10 November 2014 - 19:07

всегда хорошо получается у того, кто ничего не делает...
Скальпинг CFD/Forex на платформе MT

 


#16 карапуз

карапуз

    Не новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 21:05

Что за фигня : открываю демо-есн на 5000 руб - мини дакс можно торговать, а на реале нет ??? Снимок прилагаю ...

 

 

Еще добавлю : ранее открывал демо счет , так там маржа на 0.01 по мини даксу была 53,348 )))

Прикрепленные изображения

  • GKFX MT4.png

Сообщение отредактировал карапуз: 10 November 2014 - 21:36


#17 карапуз

карапуз

    Не новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 22:27

нефть не открывается 0.04 на демо . На реале - открывается . :fool:  Снимок не открытия ... Что не так и у кого ???

 

ФТСЕ100 открывает демо 0.01 при 7500руб ( приз за 10 пипок 7500 аж ) ...

Прикрепленные изображения

  • GKFX MT4.png

Сообщение отредактировал карапуз: 10 November 2014 - 22:29


#18 карапуз

карапуз

    Не новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 22:28

Rann похоже рановато вам уходить 



#19 Rann

Rann

    AMTS

  • Администраторы
  • 2119 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 01:34

У меня открылось.

Что в журнале пишет?


С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)
 
rannev.ru - мой сайт, там есть крутой индикатор

#20 карапуз

карапуз

    Не новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 09:47

ничего... Жму кнопку "открыть ордер" , там в списке дакса нет ; в левом верхнем углу графика нет иконки для быстрой торговли по даксу. По евродолл есть ))).

 

Переставить терминал ? Хотя я с ним ничего не делал ...

 

И сколько маржа по даксу для 0.01 в рублях ? Если 1 лот 100 евро , то 0.01 около 60 руб выходит , а не 600 ...


Сообщение отредактировал карапуз: 11 November 2014 - 09:49



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных