Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

EURUSD, GBPUSD, USDCHF текущий взгляд (ежедневный анализ)


  • Please log in to reply
Сообщений в теме: 1687

#1681 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 3316 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 09:28

EURUSD текущий взгляд


GKFX_eurusd_13_03_2019.jpg

Пара EURUSD продолжила умеренный рост на фоне слабой статистики по инфляции в США. Сделка на продажу от 1,1270, заходила в прибыльную зону на 20 пунктов, что было достаточно для установки стопа на уровень безубытка, который позднее сработал. Возможно, евро продолжит некоторый рост, однако экономика Еврозоны также не может оказать значительную поддержку паре. Сегодня ожидается статистика по производственной инфляции в США. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и снижается, указывая на коррекцию перед возможным продолжением роста. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

 

GBPUSD текущий взгляд


GKFX_gbpusd_13_03_2019.jpg

Пара GBPUSD резко снизилась, отыграв весь рост накануне на фоне провалившегося голосование премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. Парламент Великобритании проголосовал против соглашения ЕС по Brexit. Теперь вероятней всего парламент проголосует за отсрочку выхода, чтобы обеспечить возможность для дальнейших переговоров. Театр продолжается, рекомендаций пока не даю. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.

 

AUDUSD текущий взгляд


GKFX_audusd_13_03_2019.jpg

Пара AUDUSD статистика по инфляции в США оказалась слабой. Это позволило паре немного набрать позиций. Однако сегодня утром пара вновь испытывает давление после статистики по Австралии. Технический пара ещё может сегодня установить новые максимы недели, поэтому рекомендуется рассмотреть продажи от 0,7100. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и снижается, указывая на желание инструмента двигаться вниз в данное время. Индикатор тренда указывает на снижение. Продажи от 0,7100.
 



#1682 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 3316 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 07:14

EURUSD текущий взгляд


GKFX_eurusd_14_03_2019.jpg

Пара EURUSD продолжила умеренный рост на фоне слабой статистики по производственной инфляции в США. Также евро получает поддержку вместе с фунтом за счёт ситуации с Brexit. Сегодня значимых данных не ожидается, поэтому вероятно евро может уйти на нисходящую коррекцию. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и снижается, указывая на коррекцию перед возможным продолжением роста. Индикатор тренда указывает на рост. Продажи от 1,1360.

 

GBPUSD текущий взгляд


GKFX_gbpusd_14_03_2019.jpg

Пара GBPUSD вновь пошла в рост после голосования парламентариев Великобритании против выхода из Евросоюза без соглашения. Все усилия премьер-министра Великобритании Терезы Мэй оказались ненужными. Сегодня состоится очередное голосование по отсрочке даты выхода из Евросоюза, которая назначена на 29 марта. Вероятнее всего отсрочка будет принята и останется дело за ЕС. Рекомендаций пока не даю. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и снижается, указывая на коррекцию перед возможным продолжением роста. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

 

AUDUSD текущий взгляд


GKFX_audusd_14_03_2019.jpg

Пара AUDUSD не исполнила сделку на продажу по рекомендации от 0,7100, так как цена не достигала этой отметки несколькими пунктами. По итогу ожидаемое снижение состоялось, но без нас. Сегодня от рекомендаций воздержусь. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и снижается, указывая на коррекцию перед возможным продолжением роста. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.
 



#1683 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 3316 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 09:28

EURUSD текущий взгляд


GKFX_eurusd_15_03_2019.jpg

Пара EURUSD выполнила ожидаемую коррекцию вниз в соответствии с ожиданиями. Сделка по рекомендации на продажу не была исполнена, так как цена не достигала отметки 1,1360. Сегодня по еврозоне ожидаются данные по инфляции, на которые обычно евро не реагирует, так как они соответствуют ожиданиям. В США ожидается промышленное производство и настроение потребителей. На эти данные реакция может последовать. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в нейтральной зоне, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на рост. Продажи от 1,1310/20.

 

GBPUSD текущий взгляд


GKFX_gbpusd_15_03_2019.jpg

Пара GBPUSD ушла на коррекцию, и зажималась в треугольнике. Голосование по отсрочке выхода из Евросоюза состоялось, и было принято решение об отсрочке, как и ожидалось. Теперь дело за ЕС, который должен подтвердить согласие отсрочки. Рекомендаций пока не даю. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в нейтральной зоне, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.

 

AUDUSD текущий взгляд


GKFX_audusd_15_03_2019.jpg

Пара AUDUSD находится в очень привлекательном месте для продаж, поэтому можно побывать продать от 0,7080-0,7090 с минимальным стопом. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и растет, указывая на желание инструмента двигаться вверх в данное время. Индикатор тренда указывает на рост. Продажи от 0,7080/90.



#1684 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 3316 сообщений

Отправлено 18 March 2019 - 08:04

EURUSD текущий взгляд


GKFX_eurusd_18_03_2019.jpg

Пара EURUSD исполнила сделку по рекомендации на продажу от 1,1320. Цена заходила в прибыльную зону на 20 пунктов, что было достаточно для защиты позиции. Так как продолжения снижения не получилось, сработал безубыток. Доллар вновь потерял позиции на фоне слабых данных по промышленному производству. На этой неделе основным событиям станет заседание ФРС по процентной ставке, на котором как ожидается политика останется неизменной. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и растет, указывая на желание инструмента двигаться вверх в данное время. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

 

GBPUSD текущий взгляд


GKFX_gbpusd_18_03_2019.jpg

Пара GBPUSD продолжала торговаться в рамках коррекции на фоне ожиданий дальнейших действий со стороны ЕС. Ожидается, что ЕС поддержит Великобританию и продлит срок до объявления Braxit на три месяца. Рекомендаций пока не даю. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и снижается, указывая на коррекцию перед возможным продолжением роста. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

 

AUDUSD текущий взгляд


GKFX_audusd_18_03_2019.jpg

Пара AUDUSD исполнила сделку по рекомендации на продажу от 0,7090. Цена заходила в прибыльную зону на 20 пунктов, что было достаточно для защиты позиции. К сожалению продолжения снижения цен не случилось, и сработал безубыток. Сегодня на азиатских торгах пара уверенно растет в цене, и целью данного роста является отметка 0,7120/25. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и растет, указывая на желание инструмента двигаться вверх в данное время. Индикатор тренда указывает на рост. Продажи от 0,7120/25.
 



#1685 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 3316 сообщений

Отправлено 19 March 2019 - 07:44

EURUSD текущий взгляд


GKFX_eurusd_19_03_2019.jpg

Пара EURUSD отвоевывает позиции у доллара перед результатами заседания ФРС США. Многие понимают, что политика ФРС в этом году вряд ли будет жесткой, и уже растут ожидания снижения процентной ставки, а не её повышения. На этом фоне пара набирает позиции, хотя политика ЕЦБ также не выделяется своей жесткостью. Сегодня по еврозоне ожидается публикация индекса ZEW. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и растет, указывая на желание инструмента двигаться вверх в данное время. Индикатор тренда указывает на рост. Покупки от 1,1340.

 

GBPUSD текущий взгляд


GKFX_gbpusd_19_03_2019.jpg

Пара GBPUSD продолжила торговаться в ограниченном диапазоне. Вчера был примечательный день тем, что правительство Великобритании вновь пыталось провести голосование по выходу из Евросоюза. Однако эти попытки были заблокированы спикером Палаты общин. Теперь Терезе Мэй в четверг придется провести встречу с лидерами ЕС, чтобы просить отсрочку по Brexit. Сегодня по Великобритании ожидается статистика по рынку труда. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и растет, указывая на желание инструмента двигаться вверх в данное время. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

 

AUDUSD текущий взгляд


GKFX_audusd_19_03_2019.jpg

Пара AUDUSD не исполнила сделку по рекомендации на продажу от 0,7120, так как цена не достигала этой отметки. Сегодня существует вероятность прохождения сопротивления 0,7120/25, так как сегодняшние протоколы последнего заседания Резервного Банка Австралии показали о приверженности к нейтральной политике. Ранее рынок нагнетал, что ставки скоро будут понижены. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и растет, указывая на желание инструмента двигаться вверх в данное время. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.
 



#1686 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 3316 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 09:29

EURUSD текущий взгляд


GKFX_eurusd_20_03_2019.jpg

Пара EURUSD продолжила обновлять максимумы недели, но превышала их лишь на несколько пунктов. Сделка на покупку по рекомендации была исполнена от 1,1340, и цена заходила в прибыльную зону на 20 пунктов, что было достаточно для защиты позиции переводом стопа на уровень безубытка. Сегодня станут известны результаты заседания ФРС США, но всех будет интересовать тон заявления сделанного после заседания. Многие ожидают, что оно будет довольно мягким. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в нейтральной зоне, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

 

GBPUSD текущий взгляд


GKFX_gbpusd_20_03_2019.jpg

Пара GBPUSD продолжила торговаться в ограниченном диапазоне в ожидании встречи с лидерами ЕС по отсрочке Brexit. Сегодня по Великобритании ожидается статистика по инфляции, которая может качнуть пару. Однако основным событием дня станут результаты заседания ФРС. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в нейтральной зоне, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.

 

AUDUSD текущий взгляд


GKFX_audusd_20_03_2019.jpg

Пара AUDUSD торговалась вчера в узком диапазоне на протяжении всего дня. Сегодня утром на азиатских торгах пара резко снизилась после выступления заместителя управляющего РБА Баллока. Тем не менее, эффект от этого выступления уже прошел, и сейчас пара может забиться в диапазон в ожидании результатов сегодняшнего заседания ФРС США. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и снижается, указывая на желание инструмента двигаться вниз в данное время. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.
 



#1687 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 3316 сообщений

Отправлено 21 March 2019 - 08:14

EURUSD текущий взгляд


GKFX_eurusd_21_03_2019.jpg

Пара EURUSD резко выросла на результатах прошедшего заседания ФРС США. По итогам заседания, заявление, сделанное ФРС оказалось ещё более мягким, чем ожидал рынок, поэтому реакция пары была соответствующей. В результате доллар потерял значительную часть позиций. Основная суть состоит в том, что повышение ставок в этом году вряд ли состоится, и в следующем году возможно только одно повышение процентной ставки. Сегодня можно ожидать коррекцию после вчерашнего резкого роста. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и снижается, указывая на коррекцию перед возможным продолжением роста. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

 

GBPUSD текущий взгляд


GKFX_gbpusd_21_03_2019.jpg

Пара GBPUSD торговалась с понижением на фоне обсуждения сроков продления Brexit. Рынок считает, что если отсрочка будет дольше чем до 30 июня, то Тереза Мэй может подать в отставку. Парламентарии, напротив, в большинстве своем высказались за более долгий срок отсрочки, чтобы прийти к консенсусу. Сегодня для пары важным станет заседание Банка Англии по процентной ставке. Изменения в политике банка не ожидаются. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.

 

AUDUSD текущий взгляд


GKFX_audusd_21_03_2019.jpg

Пара AUDUSD торговалась вчера с повышением после заседания ФРС США по процентной ставке. Сегодня рост пары продолжился на данных о сокращении безработицы в Австралии. Благодаря падению доллара, пара чувствует себя хорошо. Тем не менее, сегодня можно ожидать коррекции в район 0,7100 перед дальнейшим рывком наверх. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и растет, указывая на желание инструмента двигаться вверх в данное время. Индикатор тренда указывает на рост. Покупки от 0,7100.



#1688 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 3316 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 07:55

EURUSD текущий взгляд


GKFX_eurusd_22_03_2019.jpg

Пара EURUSD cкорректировала рост накануне и коррекция перекрыла практически всё движения. Тем не менее, доллар может продолжить терять позиции в ближайшее время. Денежная политика ФРС становится очень мягкой, вследствие чего доллар теряет преимущество над другими, и может отыграть всё, что было заложено в цене изначально. Сегодня основным событием для пары станут данные по деловой активности в еврозоне и США. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и снижается, указывая на желание инструмента двигаться вниз в данное время. Индикатор тренда указывает на снижение. Покупки от 1,1370/75.

 

GBPUSD текущий взгляд


GKFX_gbpusd_22_03_2019.jpg

Пара GBPUSD снижалась в цене на фоне развитие ситуации с Brexit. ЕС выдвинула требования для того, чтобы продлить срок принятия Brexit. Это может привести к выходу Британии из ЕС без сделки, так как Тереза Мэй вряд ли сможет добиться желаемого от своих парламентариев. В таком случае фунт может продолжить терять позиции, поэтому если выполнять сделки, то в текущей ситуации рекомендуется только продажи с откатов вверх. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Продажи от 1,3150.

 

AUDUSD текущий взгляд


GKFX_audusd_22_03_2019.jpg

Пара AUDUSD откатилась вниз в соответствии с ожиданиями. Можно было исполнить покупки от 0,7100 и несмотря на некоторую просадку уже можно было защитить позицию. К сожалению безубыток уже бы сработал. Тем не менее, сегодня можно попробовать еще раз войти в покупки. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и снижается, указывая на желание инструмента двигаться вниз в данное время. Индикатор тренда указывает на снижение. Покупки от 0,7100/05 со стопом 0,7092.
 




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных