Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

EURUSD, GBPUSD, USDCHF текущий взгляд (ежедневный анализ)


  • Please log in to reply
Сообщений в теме: 1666

#1661 lyt

lyt

    Не новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 07:17

gbp nzd 1h 1.86969

Прикрепленные изображения

  • 1.png


#1662 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 3275 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 08:51

EURUSD текущий взгляд


GKFX_eurusd_15_02_2019.jpg

Пара EURUSD немного выросла, так как доллар получил удар от данных по розничным продажам в США, которые значительно упали. Тем не менее, наряду с тем, что в США проблемы, Еврозона также может столкнуться с кучей тех же проблем, и в результате окажется в ещё худшем положении, чем США. По этой причине рост пары незначительный, и снижение может возобновиться. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и снижается, указывая на коррекцию перед возможным продолжением роста. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

 

GBPUSD текущий взгляд


GKFX_gbpusd_15_02_2019.jpg

Пара GBPUSD, как и ожидалось, пробило поддержку 1,2830, и пошла на снижение. Поводом стало голосование по стратегии выхода страны из Евросоюза, предложенную премьер-министром Терезой Мэй. По всей видимости, ситуация с Brexit ухудшается, так как осталось совсем немного времени до заключения сделки, которой вероятней всего не будет. Этот вариант станет самым печальным для Великобритании. Рекомендации не давал, так как сделки на пробой не торгую. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.

 

AUDUSD текущий взгляд


GKFX_audusd_15_02_2019.jpg

Пара AUDUSD не исполнила сделку на продажу по рекомендации от 0.7145, так как цена не достигала этой отметки. Ценам так и не удалось достигнуть отметки 0,7145, поэтому рекомендацию сегодня убираю. Тем не менее, слабость доллара может позволить ценам дойти до этой отметки, но вероятность этого очень мала. Плюс ко всему сегодня пятница и ожидать значительного движения не стоит. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и снижается, указывая на желание инструмента двигаться вниз в данное время. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.
 



#1663 lyt

lyt

    Не новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 11:26

gbp jpy 4h 141.010 138.994

Прикрепленные изображения

  • 1.png
  • 2.png


#1664 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 3275 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 06:38

EURUSD текущий взгляд


GKFX_eurusd_18_02_2019.jpg

Пара EURUSD большую часть дня испытывала давление после слов члена правления ЕЦБ Кере. Он завел разговор о возобновлении программы целевого долгосрочного кредитования. ЕЦБ признаёт замедление европейской экономики и может принять меры. Следовательно, об ужесточении политики пока можно забыть. Исправила положение пары выходка Трампа о введении чрезвычайного положения, после чего доллар резко снизился. Сегодня, скорее всего день будет ограниченный в волатильности, так как США на выходном. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и растет, указывая на желание инструмента двигаться вверх в данное время. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

 

GBPUSD текущий взгляд


GKFX_gbpusd_18_02_2019.jpg

Пара GBPUSD торговалась под значимой поддержкой 1,2830 и технический должна была продолжить снижение. Однако выходки Трампа спровоцировали резкое снижение доллара, что позволило паре восстановиться выше данной поддержки. Сегодня рекомендации не даю, так как ожидаю низко-волатильный день из-за праздников в США. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и снижается, указывая на коррекцию перед возможным продолжением роста. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

 

AUDUSD текущий взгляд


GKFX_audusd_18_02_2019.jpg

Пара AUDUSD всё же сумела достигнуть отметки 0,7145 на ведении чрезвычайного положения в США президентом Трампом. Однако отскока от этой отметки ждать не стоит, так как уже с утра цены превысили её, и наверняка продолжать рост, как минимум до 0,7174. Ожидаю, активности только на азиатской и европейской сессиях, а далее рынок может забиться в диапазон. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и растет, указывая на желание инструмента двигаться вверх в данное время. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.
 



#1665 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 3275 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 08:01

EURUSD текущий взгляд


GKFX_eurusd_19_02_2019.jpg

Пара EURUSD торговалась в ограниченном диапазоне в районе 35 пунктов из-за праздников в США. Сегодня по еврозоне ожидается индекс ZEW. Динамика пары, скорее всего, будет склонна к снижению, поэтому можно пробовать продажи. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в нейтральной зоне, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на снижение. Продажи от 1,1300/10.

 

GBPUSD текущий взгляд


GKFX_gbpusd_19_02_2019.jpg

Пара GBPUSD торговалась в узком диапазоне 45 пунктов. Сегодня динамика пары может оживиться. По Великобритании ожидаются статистика по рынку труда, которая вряд ли значительно поддержит пару. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в нейтральной зоне, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на снижение. Продажи от 1,2920/30.

 

AUDUSD текущий взгляд


GKFX_audusd_19_02_2019.jpg

Пара AUDUSD продолжала умеренный рост до американских торгов, на которых резко снизилась несмотря на праздники в США. Сегодня утром снижение продолжилось после протоколов банка Австралии, которые показали, что банк будет придерживаться нейтральной позиции, хотя есть сценарии как роста, так и снижения процентной ставки. После снижения в течении двух сессий, очень вероятно, что начнётся коррекция. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и снижается, указывая на желание инструмента двигаться вниз в данное время. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.



#1666 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 3275 сообщений

Отправлено Вчера, 05:25

EURUSD текущий взгляд


GKFX_eurusd_20_02_2019.jpg

Пара EURUSD исполнила сделку на продажу по рекомендации от 1,1310. Цена заходила в прибыльную зону на 35 пунктов, что было достаточно для защиты позиции и частичной фиксации прибыли. Дальнейшее снижение развития не получило, поэтому сработал безубыток. Снижение доллара случилось на американских торгах, когда участники рынка настроились на последний раунд торговых переговоров между США и Китаем. Доллар в результате потерял по многим фронтам. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и растет, указывая на желание инструмента двигаться вверх в данное время. Индикатор тренда указывает на рост. Покупки от 1,1300/20.

 

GBPUSD текущий взгляд


GKFX_gbpusd_20_02_2019.jpg

Пара GBPUSD исполнила сделку на продажу по рекомендации от 1,2930. Цена заходила в прибыльную зону на 25 пунктов, что было достаточно для защиты позиции. Дальнейшее снижение развития не получило, поэтому сработал безубыток. Пара значительно выросла вопреки ожиданиям. Первое что позволило паре вырасти это снижение доллара. Также сегодня состоится встреча Терезы Мей с Юнкером по Brexit. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и снижается, указывая на коррекцию перед возможным продолжением роста. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

 

AUDUSD текущий взгляд


GKFX_audusd_20_02_2019.jpg

Пара AUDUSD выполнила ожидаемую восходящую коррекцию, которая переросла в полноценный тренд с достижением важного сопротивление. Данное сопротивление на отметке 0,7174 сегодня может быть пройдено. Сегодня можно рассмотреть покупки, но предпочтительного места входа не видно. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и растет, указывая на желание инструмента двигаться вверх в данное время. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.



#1667 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 3275 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:39

EURUSD текущий взгляд


GKFX_eurusd_21_02_2019.jpg

Пара EURUSD не исполнила сделку на покупку по рекомендации от 1,1320, так как цена не достигала этой отметки. Вчерашний день был разнонаправленный, так как рынок ожидал протоколы последнего заседания ФРС США. В протоколах не говорилось о чём-то новом, и руководство продолжает удерживаться выжидательную политику. Единственное, что акцент был сделан на остановку сокращения баланса облигаций и других активов стоимостью 4 трлн. долларов позднее в этом году. Сегодня ожидается много разнообразной статистики, как по еврозоне, так и по США, поэтому день обещает быть волатильным. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в нейтральной зоне, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

 

GBPUSD текущий взгляд


GKFX_gbpusd_21_02_2019.jpg

Пара GBPUSD торговалась разнонаправленно в течение дня на фоне переговоров по Brexit. Осталось совсем немного времени, но соглашение так и не подписано. Вероятно, это будет сделано в последний момент, либо сделка не будет подписана. Пара отреагировала на прошедшие переговоры спокойно, так как результата не было. Сегодня по Великобритании статистики не ожидается. Однако по США ожидается большой объем данных, поэтому на американской сессии возможны значительные колебания. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в нейтральной зоне, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.

 

AUDUSD текущий взгляд


GKFX_audusd_21_02_2019.jpg

Пара AUDUSD вчера торговалась в ограниченном диапазоне после резкого роста накануне. Сегодня утром, выходила статистика по рынку труда Австралии, которая оказалась позитивной. В результате сопротивление 0,7174 было пройдено в соответствии с ожиданиями. Пара достигла следующего значимого сопротивления 0,7200 и значительно отскочила от него. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в нейтральной зоне, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.
 




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных