Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

EURUSD, GBPUSD, USDCHF текущий взгляд (ежедневный анализ)


  • Please log in to reply
Сообщений в теме: 1561

#1561 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 3103 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 07:39

EURUSD текущий взгляд


GKFX_eurusd_18_10_2018.jpg

Пара EURUSD исполнила продажи по рекомендации от 1,1570. Цена заходила в прибыльную зону на 70 пунктов, что было достаточно для фиксации хоть какой-нибудь прибыли. Данные по инфляции в еврозоне соответствовали ожиданиям и не вызвали каких-либо значимых движений. Выходившие протоколы последнего заседания ФРС подтвердили ожидания участников рынка о возможном еще одном повышение процентной ставки в этом году. Сегодня можно ожидать продолжения снижения в область 1,1475. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.

 

GBPUSD текущий взгляд


GKFX_gbpusd_18_10_2018.jpg

Пара GBPUSD развернулась вниз и достигала недавних минимумов. Данные по инфляции в Великобритании вчера разочаровали, поэтому это дало дополнительный импульс для снижения цен. Сегодня также будут представлены данные по розничным продажам в Великобритании, которые не менее значительно, могут оказать влияние на цену. Сегодня можно попытаться сработать в продажи, если статистика это позволит. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Продажи от 1,3130.

 

AUDUSD текущий взгляд


GKFX_audusd_18_10_2018.jpg

Пара AUDUSD исполнила продажи по рекомендации от 0,7140, и был зафиксирован небольшой минус. Неожиданно пара выполнила еще один выплеск вверх, что и послужило причиной сработавшего стопа. Тем не менее, позднее снижение состоялось в соответствии с ожиданиями. Сегодня рекомендуется взять паузу и посмотреть за дальнейшими действиями цены. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.



#1562 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 3103 сообщений

Отправлено Вчера, 07:45

EURUSD текущий взгляд


GKFX_eurusd_19_10_2018.jpg

Пара EURUSD снизилась даже значительнее, чем ожидалось, и выполнила задел для дальнейшего снижения. Сегодня ожидаю коррекцию как минимум на 1,1490. Далее снижение может возобновиться, либо коррекция продолжится еще глубже. Из важной статистики сегодня выйдут данные по продажам на вторичном рынке жилья в США, которые вряд ли окажут значительное влияние на цены. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.

 

GBPUSD текущий взгляд


GKFX_gbpusd_19_10_2018.jpg

Пара GBPUSD исполнила продажи по рекомендации от 1,3130. Цена заходила в прибыльную зону на 110 пунктов, что было достаточно для фиксации неплохой прибыли. Статистика по розничным продажам в Великобритании позволила получить прибыль, так как оказалась слабой. Сегодня день, скорее всего, будет коррекционный, поэтому наблюдаем со стороны. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.

 

AUDUSD текущий взгляд


GKFX_audusd_19_10_2018.jpg

Пара AUDUSD продолжает разнонаправленные движения, но постепенно сползает вниз. Это может развить нисходящую динамику в полной мере, так как для роста оснований у поры пока нет. Ужесточение денежно-кредитной политики Резервного Банка Австралии состоится еще очень нескоро, а это основная причина для роста пары. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.
 




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных