Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Золото и серебро на споте (ежедневный анализ)


  • Please log in to reply
Сообщений в теме: 1702

#1701 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 3320 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 08:26

GOLD текущий взгляд


GKFX_gold_22_03_2019.jpg

Цены на золото, к сожалению, опускались ниже предполагаемой отметки 1310,0. В результате был зафиксирован небольшой минус по сделке на покупку по рекомендации. Тем не менее, о том, что цена может провалиться ниже, предупреждалось заранее, и это было тоже ожидаемо. Сегодня цены на золото могут снизить еще ниже, если принизят вчерашний минимум. Однако если этого не произойдёт, то рост может возобновиться. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и снижается, указывая на желание инструмента двигаться вниз в данное время. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.

 

SILVER текущий взгляд


GKFX_silver_22_03_2019.jpg

Цены на серебро вчера не достигали нижних уровней 15,35. Однако сегодня могут это сделать, и даже уйти ниже, если учитывать сформированную модель. Возможно, цены остановятся на уровнях 15,28-15,25 и можно было бы оттуда произвести покупки, однако вероятность этого не высока. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.
 



#1702 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 3320 сообщений

Отправлено Вчера, 07:47

GOLD текущий взгляд


GKFX_gold_25_03_2019.jpg

Цены на золото не пробивали минимум предыдущего дня, но и значительного роста не произошло, как ожидалось. Цена торговалась в рамках диапазона четверга. Тем не менее, из-за двоякости ситуации рекомендаций не давал. Сообщается, что золото может вырасти в цене, как актив убежище. Однако в данное время его динамика говорит о том, что возможно резкое снижение. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и растет, указывая на желание инструмента двигаться вверх в данное время. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

 

SILVER текущий взгляд


GKFX_silver_25_03_2019.jpg

Цены на серебро достигали уровня 15,35, но не пошли ниже, как ожидалось. Цены торгуются в достаточно узком диапазоне в рамках коррекции, поэтому пока заработать на этом очень сложно. Сегодня можно попробовать продажи с короткими целями от 15,45. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Продажи от 15,45.
 



#1703 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 3320 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:37

GOLD текущий взгляд


GKFX_gold_26_03_2019.jpg

Цены на золото вышли из диапазона четверга и продолжили двигаться вверх. Идея о том, что золото будет расти как актив убежище, подтвердилась, поэтому можно рассматривать покупки. Минимальная цель у золота 1331,0. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и снижается, указывая на коррекцию перед возможным продолжением роста. Индикатор тренда указывает на рост. Покупки от 1319,0.

 

SILVER текущий взгляд


GKFX_silver_26_03_2019.jpg

Цены на серебро исполнили сделку на продажу по рекомендации от 15,45, которая закрылась небольшим минусом. Серебро вчера продемонстрировал желание к росту, поэтому можно искать вход на покупку на откате вниз. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и снижается, указывая на коррекцию перед возможным продолжением роста. Индикатор тренда указывает на рост. Покупки от 15,40.
 




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных