Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Золото и серебро на споте (ежедневный анализ)


  • Please log in to reply
Сообщений в теме: 1609

#1601 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 3175 сообщений

Отправлено 27 November 2018 - 09:52

GOLD текущий взгляд


GKFX_gold_27_11_2018.jpg

Цены на золото исполнили сделку по рекомендации на продажу от 1227,0. Цена заходила в прибыльную зону на 60 пунктов. Этого было достаточно для частичной фиксации прибыли, и защиты позиции переводом стопа на уровень безубытка. Потенциальная цель находится на уровне 1217,0. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и снижается, указывая на желание инструмента двигаться вниз в данное время. Индикатор тренда указывает на снижение. Держим продажи от 1227,0 до 1217,0.

 

SILVER текущий взгляд


GKFX_silver_27_11_2018.jpg

Цены на серебро также выполнили вчера подготовку к дальнейшему снижению. Однако в данное время безопасного входа не наблюдается. Пока наилучшим местом для входа в продажи является уровень 14,35, но цена может уже туда не вернуться. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и снижается, указывая на желание инструмента двигаться вниз в данное время. Индикатор тренда указывает на снижение. Продажи от 14,35.
 



#1602 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 3175 сообщений

Отправлено 28 November 2018 - 08:33

GOLD текущий взгляд


GKFX_gold_28_11_2018.jpg

Цены на золото закрыли продажи от 1227,0 по профиту 1217,0. Если не спешить, то можно было оставить позицию до более крупных целей, но для этого надо сопровождать позицию постоянно. Сегодня видятся продажи от уровня 1220,0, если только цена туда вернется. Поводом для дальнейшего снижения цены могут стоять данные по ВВП США. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Продажи от 1220,0.

 

SILVER текущий взгляд


GKFX_silver_28_11_2018.jpg

Цены на серебро не исполнили сделку рекомендации от 14,35, так как цена не достигала этой отметки. Сегодня наилучшим местом для входа в продажи является уровень 14,20, но цена может уже туда не вернуться. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Продажи от 14,20.
 



#1603 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 3175 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 09:39

GOLD текущий взгляд


GKFX_gold_29_11_2018.jpg

Цены на золото не исполнила сделку на продажу по рекомендации от 1220,0. Только под конец дня цена направилась в нужную сторону на фоне выступления председателя ФРС США. Однако движение было слишком резким, и уже было поздновато исполнять сделку. Сегодня ожидаются данные по расходам на личное потребление, которые используются как индикатор инфляции в США, поэтому он будет интересен рынку. Рост цен на драгметаллы на фоне выступление председателя ФРС может иметь достаточно короткий эффект, поэтому вылетать в рынок пока нет смысла. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и растет, указывая на желание инструмента двигаться вверх в данное время. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

 

SILVER текущий взгляд


GKFX_silver_29_11_2018.jpg

Цены на серебро исполнили сделку рекомендации на продажу от 14,20, и цена заходила в прибыльную зону достаточно для защиты позиции. Тем не менее, дальнейшего развития снижения не произошло, и сделка была закрыта по безубытку. Сегодня возьмем паузу. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и растет, указывая на желание инструмента двигаться вверх в данное время. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.
 



#1604 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 3175 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 09:44

GOLD текущий взгляд


GKFX_gold_30_11_2018.jpg

Цены на золото торговались с некоторым повышением, встретив сильное сопротивление в районе 1228-1230,0. Вероятно, сегодня пройдет отскок вниз от текущих уровней, поэтому можно пробовать продажи с небольшими целями. Вчерашняя статистика по инфляции в США немного разочаровала, однако золото не отреагировало на это, поэтому сегодня возможен небольшой рывок вниз. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в нейтральной зоне, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на снижение. Продажи от 1225/26,0.

 

SILVER текущий взгляд


GKFX_silver_30_11_2018.jpg

Цены на серебро торговалась в ограниченном диапазоне. Сегодня вероятно цены могут пойти вниз, но ненамного, поэтому рекомендацию дать не могу. Продолжаем наблюдать со стороны. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в нейтральной зоне, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.



#1605 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 3175 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 09:46

GOLD текущий взгляд


GKFX_gold_03_12_2018.jpg

Цены на золото давали возможность выйти сделку по рекомендации от 1225,0 еще на азиатских торгах. Если это удалось, то цена заходила в прибыльную зону на 70 пунктов, что было достаточно для частичного закрытия позиции и перевода стопа на уровень безубытка. Сегодня цены на драгметаллы уже значительно выросли в цене, и могут продолжить рост. Связано это с результатами переговоров Китая и Америки, которые прошли в выходные. Было решено заморозить новые шаги по эскалации ситуации с пошлинами на 90 дней для дальнейших урегулирований. Сегодня не рекомендуется никаких действий не совершать. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и растет, указывая на желание инструмента двигаться вверх в данное время. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

 

SILVER текущий взгляд


GKFX_silver_03_12_2018.jpg

Цены на серебро торговалась с понижением и намного значительнее, чем ожидалось. Ожидал менее значительное снижение, поэтому рекомендации не давал. Сегодня на азиатских торгах цены развернулись вверх после событий в выходные, поэтому пока лучше постоять стороне. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и растет, указывая на желание инструмента двигаться вверх в данное время. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.



#1606 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 3175 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 09:38

GOLD текущий взгляд


GKFX_gold_04_12_2018.jpg

Цены на золото продолжают давить вверх и в данное время подходят к важному сопротивлению 1240,0. В случае преодоления данного сопротивления цены могут продолжить рост в течение небольшого периода времени к 1260,0,а возможно и выше. Пока сложно сказать, хватит ли запала у цены пробить данный уровень. Рекомендуется сегодня понаблюдать. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и растет, указывая на желание инструмента двигаться вверх в данное время. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

 

SILVER текущий взгляд


GKFX_silver_04_12_2018.jpg

Цены на серебро также отметились вчера на 14,55, важном сопротивлении. Если сегодня цена сможет его преодолеть, то в цель, судя по дневному графику, находится в районе 14,90. Сегодня наблюдаем за тем, как цена поведет себя у данного уровня сопротивления, а завтра будет принимать решение. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и растет, указывая на желание инструмента двигаться вверх в данное время. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.



#1607 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 3175 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 08:25

GOLD текущий взгляд


GKFX_gold_05_12_2018.jpg

Цены на золото пока не смогли преодолеть уровень сопротивления 1240,0. Сегодня можно рассмотреть продажи от 1237,0 с небольшими целями в районе 1230,0, так как возможны ещё новые попытки пробить уровень 1240,0. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и снижается, указывая на желание инструмента двигаться вниз в данное время. Индикатор тренда указывает на снижение. Продажи 1237,0.

 

SILVER текущий взгляд


GKFX_silver_05_12_2018.jpg

Цены на серебро выполнили ложный пробой уровня 14,55. Затем цены довольно резко вернулись обратно, и продолжают снижаться по текущий момент. Можно было бы рассмотреть продажи, однако цена уже достаточно сильно откатилась вниз, и до первого целевого уровня осталось совсем немного. В данное время сделку рассматривать нецелесообразно. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и снижается, указывая на желание инструмента двигаться вниз в данное время. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.



#1608 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 3175 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 08:54

GOLD текущий взгляд


GKFX_gold_06_12_2018.jpg

Цены на золото выполняют попытки повторно протестировать уровень сопротивления 1240,0. Вчера цены остались в небольшом диапазоне, и сделка по рекомендации на продажу от 1237,0 была исполнена, и закрылась по небольшому стопу. Сегодня есть вероятность преодолеть данный уровень 1240,0. Однако тест проходит на азиатских торгах, когда истинность пробоя бывает редко. Если цены всё же смогут преодолеть данный уровень, то можно дождаться закрепление выше него и войти в покупки. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и растет, указывая на желание инструмента двигаться вверх в данное время. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

 

SILVER текущий взгляд


GKFX_silver_06_12_2018.jpg

Цены на серебро замерли в узком диапазоне, возможно в ожидании завтрашней статистики по США. Хотя и сегодня ожидается большой объем американской статистики, поэтому возможно уже сегодня цены смогут выйти из узкого диапазона в определенную сторону. Сегодня многовато условий, поэтому остаемся вне рынка. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в нейтральной зоне, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.



#1609 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 3175 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 09:43

GOLD текущий взгляд


GKFX_gold_07_12_2018.jpg

Цены на золото еще неоднократно протестировали уровень сопротивления 1240,0. Текущая ситуация указывает на вероятность прорыва данного уровня, так как цена значительно не откатывается от него, а делать новые попытки его преодолеть. Сегодня ожидаются данные по рынку труда США, под которые рекомендаций не даю, поэтому сегодня наблюдаем. Хотя волатильность в последнее время на этих данных невысокая. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и растет, указывая на желание инструмента двигаться вверх в данное время. Индикатор тренда указывает на рост. Под сегодняшние данные рекомендаций не даю.

 

SILVER текущий взгляд


GKFX_silver_07_12_2018.jpg

Цены на серебро торгуются в очень ограниченном диапазоне, не проявляет какого-либо стремления двигаться в каком-то направлении. Сегодня ситуация может продолжаться в текущем русле, поэтому от рекомендаций воздержусь. Следующая неделя может стать очень активной для драгметаллов. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в нейтральной зоне, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.
 



#1610 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 3175 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:10

GOLD текущий взгляд


GKFX_gold_10_12_2018.jpg

Цены на золото преодолели в пятницу уровень сопротивления 1240,0. Ожидания, что уровень будет пройден, оправдались. Теперь на откате к этому уровню, можно пробовать покупки. Для роста цен ничего не мешает, а наоборот благоприятствует. Появились разговоры о том, что ФРС может занять выжидательную позицию в отношении процентных ставок. Это играет на руку золоту. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и снижается, указывая на коррекцию перед возможным продолжением роста. Индикатор тренда указывает на рост. Покупки от 1240/42,0.

 

SILVER текущий взгляд


GKFX_silver_10_12_2018.jpg

Цены на серебро активизировались в пятницу после статистики по США, которая разочаровала. Также появились разговоры о том, что ФРС необходимо занять выжидательную позицию в отношении процентных ставок после декабрьского повышения, так как это может помешать экономическому росту. Перспективы у драгметаллов больше к росту в данный момент. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и снижается, указывая на коррекцию перед возможным продолжением роста. Индикатор тренда указывает на рост. Покупки от 14,50.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных