Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Золото и серебро на споте (ежедневный анализ)


  • Please log in to reply
Сообщений в теме: 1485

#1481 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 2927 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 09:24

GOLD текущий взгляд

GKFX_gold_08_06_2018.jpg

Цены на золото продолжили не направленную динамику в соответствии с ожиданиями. Золото, как и серебро, запирает себя в диапазоне и находится в ожидании поводов для дальнейшего движения. Возможно, этим поводом станет заседание ФРС США на следующей неделе, а пока оно может продолжить текущую динамику без определенного направления. В текущих условиях рекомендации дать не могу. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и снижается, указывая на желание инструмента двигаться вниз в данное время. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.

 

SILVER текущий взгляд

GKFX_silver_08_06_2018.jpg

Цены на серебро исполнили ожидаемое и отскочили из области 16,80-16,90, где планировались продажи по рекомендации. Если сделка была исполнена, то в данное время можно защитить позицию переносом стопа на уровень безубытка и держать позицию до района 16,30-16,50. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и снижается, указывая на желание инструмента двигаться вниз в данное время. Индикатор тренда указывает на снижение. Держим продажи от 16,85.



#1482 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 2927 сообщений

Отправлено 11 June 2018 - 06:29

GOLD текущий взгляд

GKFX_gold_11_06_2018.jpg

Цены на золото в пятницу продолжили не направленную динамику в рамках ограниченного диапазона. Как отмечалось ранее, поводом для выхода из данного диапазона может стать заседание ФРС США, которое состоится в среду. Пока все остается без изменений, и в таких условиях рекомендацию дать не могу. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и растет, указывая на желание инструмента двигаться вверх в данное время. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

 

SILVER текущий взгляд

GKFX_silver_11_06_2018.jpg

Цены на серебро закрыли продажи от 16,85 по рекомендации в ноль. Цены повторно тестируют верхнюю границу диапазона, в котором цены стоят уже много месяцев. Перед заседанием ФРС США от рекомендаций воздержусь, так как есть вероятность прорыва диапазона вверх. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и растет, указывая на желание инструмента двигаться вверх в данное время. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.



#1483 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 2927 сообщений

Отправлено 12 June 2018 - 07:54

GOLD текущий взгляд

GKFX_gold_12_06_2018.jpg

Цены на золото на новой неделе продолжили разнонаправленную динамику в рамках ограниченного диапазона. Такие кульбиты могут продолжаться до публикации результатов заседания ФРС США, которые станут известны в среду. Пока все остается без изменений, и в таких условиях рекомендацию дать не могу. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в нейтральной зоне, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

 

SILVER текущий взгляд

GKFX_silver_12_06_2018.jpg

Цены на серебро тянуться к новым максимумам с апреля этого года. Однако рост, похоже, начинает выдыхаться. В любом случае следует дождаться результатов заседания ФРС США. Либо войти перед заседанием и успеть защитить позицию. Оптимальным для этого видятся уровни 17,05-17,10. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и снижается, указывая на коррекцию перед возможным продолжением роста. Индикатор тренда указывает на рост. Продажи от 17,05-17,10.



#1484 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 2927 сообщений

Отправлено 13 June 2018 - 10:45

GOLD текущий взгляд

GKFX_gold_13_06_2018.jpg

Цены на золото смещаются к нижней границе диапазона, в котором стоят уже две недели. Снижение цен обусловлено хорошими данными по инфляции в США, которая показала самый высокий годовой рост с 2012 года. Это опять подняло разговоры о возможном повышении процентной ставки ФРС более трех раз в этом году. Рост процентной ставки негативно сказывается на ценах на золото. Сегодня станут известны результаты заседания ФРС, на котором ожидается повышение процентной ставки. Для участников рынка будут интересны свежие прогнозы ФРС. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на желание инструмента двигаться вниз в данное время. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.

 

SILVER текущий взгляд

GKFX_silver_13_06_2018.jpg

Цены на серебро не стали продолжать рост и не исполнили сделку на продажу по рекомендации от 17,05. Это было ожидаемо, так как перед заседанием маловероятно, что будет значительное движение, но на всякий случай рекомендацию давал. Сегодня следует дождаться решения ФРС, а завтра делать выводы и пробовать торговать. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и снижается, указывая на желание инструмента двигаться вниз в данное время. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.
 



#1485 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 2927 сообщений

Отправлено 14 June 2018 - 10:35

GOLD текущий взгляд

GKFX_gold_14_06_2018.jpg

Цены на золото торгуются не в соответствии с заявлениями ФРС. Вероятно это связано с встречей Трампа и главы Северной Кореи или просто рынок захотел задрать цены чтобы выгодней войти в продажи. Технически по золоту пока восходящий тренд на часовых графиках, но все может поменяться. Заявления ФРС свидетельствовали о повышении прогнозов по экономике и добавление еще одного повышения процентной ставки в этом году, чего ранее не предусматривалось. Это говорит в пользу доллара. Ждем смены тренда и ищем вход в продажи. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и снижается, указывая на коррекцию перед возможным продолжением роста. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

 

SILVER текущий взгляд

GKFX_silver_14_06_2018.jpg

Цены на серебро сегодня утром давали возможность войти в покупки от 17,05-17,10. Однако в данном случае этого не нужно делать, так как рост проходит чересчур резко. Собственно рекомендации на вчера такой не было. Ожидаю обновления максимумов сегодня в районе 17,20 и затем возможен разворот, но необходимо убедится, поэтому на сегодня рекомендаций не даю. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и снижается, указывая на коррекцию перед возможным продолжением роста. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.



#1486 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 2927 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 08:40

GOLD текущий взгляд

GKFX_gold_15_06_2018.jpg

Цены на золото затормозили рост и вероятно пойдут вниз. В районе вчерашних максимумов 1307,0 была явная борьба, и похоже продавцы побеждают. Сегодня стоит дождаться еще одного рывка вверх в район 1305,0 и если цена не пойдет значительно выше, то можно пробовать продажи. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в нейтральной зоне, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на рост. Продажи по варианту описанному выше.

 

SILVER текущий взгляд

GKFX_silver_15_06_2018.jpg

Цены на серебро достигали ожидаемой отметки 17,20 и поднимались даже выше. Однако сегодня следует дождаться явного разворота, и только потом пробовать продажи. Для начала нужно цене принизить сегодняшний минимум, а затем необходимо ловить цену на откате вверх. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и снижается, указывая на коррекцию перед возможным продолжением роста. Индикатор тренда указывает на рост. Продажи по варианту описанному выше.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных